Вязание схема узор соты

вязание схема узор соты
Для работы используются спицы большого размера, и шапочка получается довольно теплая и объемная. От холодного зимнего ветра вас защитят ушки с кистями. В комплект к вязаной шапке предлагаем вам связать спицами длинный шарф с косами. Ежемесячный журнал по вязанию на спицах и крючком. Для вязания шапки спицами потребуется: пряжа: 100 г коричневой (А) и 50 г белой (В); чулочные спицы № 2,75; специальный спрей или желатин для придания жесткости.


Схема узора соты. ВИДЕО Выполняется лицевой гладью на фоне изнаночной глади. Чтобы связать пуховую шаль, нужно освоить несколько операций — вязание основных элементов рисунка, каймы и уголков. Этот ряд считается изнаночной стороной полотна; 2 ряд: одна лицевая (без повторов) * сместить накид на правую спицу, его не провязываем, 2 лицевые* затем, вяжем повторами, до окончания ряда. Такое вязание вы должны соблюдать в первом ряду, делая в конце изнаночную.

Схема, видеоурок Категория: Схемы вязания узоров спицами Отличный несложный узор спицами, который отлично подойдет для вязания пуловеров. Пройму как вывязывать? По общим правилам по максимовой ?я связала сначала образец, сняла с себя мерки, и с учетом образца высчитывала ширину спинки и полочек) Пройму делала на глаз, по схеме не умею расчитывать( хотя ч уверена, что это не так сложно. Схема ажурного узора — полуколосья . ВИДЕО /// patterns knitting Вязание спицами. Чтобы очарование рельефных узоров не исчезло, не следует их утюжить и обрабатывать паром, достаточно увлажнить и дать высохнуть в расправленном виде.

Похожие записи: