Импульсное реле 16ах250в для управления светом схема

импульсное реле 16ах250в для управления светом схема
Они позволяют управлять из двух мест двумя независимыми светильниками. Подвижными (переключающими) контактом на этой схеме является контакты, выделенные синим цветом. Особенностью проходных выключателей является то, что они не имеют строгого положения клавиши.


Такой тип диммера монтируется в распределительном шкафу на DIN рейку. Подключайте в любой последовательности. PDF брошюры > DC102 Брошюра «Удовольствие работать с Легран. Поэтому, здесь мы постараемся в общих чертах охватить различные существующие решения. Отлично подходят такие светильники и для наружного освещения, например, во дворе дома. Только там датчики предназначены для того, что бы при их срабатывании охранная система отправила тревожный сигнал на пульт вневедомственной охраны. В нашем случае срабатывание датчика должно включить освещение на определённое время.

Однако в большинстве случаев в быту используют диммеры, которые устанавливаются взамен существующих выключателей. Включив два таких выключателя по схеме, приведённой на рисунке 1, мы получим возможность управлять одним светильником (или несколькими одновременно, если они соединены параллельно) из двух точек независимо друг от друга. Радиосигнал может проходить и через различные препятствия — стены, перекрытия и т.д. До определённой степени, конечно. В таких выключателях, как правило, используют частоту 433 или 492 МГц, на которые не требуется получения разрешения в органах радионадзора.

Похожие записи: