Схема твиндеков бдк 1171

схема твиндеков бдк 1171
Всего же предполагалось построить около 30 кораблей данного проекта. Всего с корабля провели 137 пусков ракет 9М38. Эсминец пр. 956 ««Осмотрительный»: Эсминец типа «Ханьчжоу» (пр.956Э) в составе китайского флота. При стрельбе с закрытых позиций гаубицы калибра 152-мм являются смертоносным и эффективным оружием против даже современной бронетанковой техники, включая основные боевые танки. Широко практиковались марши в полном составе частей и подразделений на 250,420 км и марши на 100 км.


Неоценимая роль в этом принадлежит ученым и специалистам ВНИИТрансмаша В.Н. Лукьянову, В.М. Колесникову и И.К. Селифонову. Рассказано об особенностях проектов, проектировании, строительстве, ремонтах и модернизациях, наиболее характерных авариях и важных этапах активной службы. Оперативное прикрытие конвоев осуществляла группировка кораблей и подводных лодок ВМФ, развернутая на постоянной основе в восточной части Средиземного моря. Остальные элементы традиционны и не требуют особых пояснений. В боекомплект пушки (45 выстрелов, из них 28 в механизме заряжания и 17 в боеукладке) входят бронебойно-подкалиберные, кумулятивные, осколочно-фугасные выстрелы с раздельно-гильзовым заряжанием и управляемые ракеты.

Эти цифры показывают напряженность учебы танкистов и проблемы, связанные с интенсивной эксплуатацией. Специалисты конструкторского бюро в случае необходимости выезжали в ЗГВ в кратковременные командировки. Для получения более низкой температуры газа воздух в камеру сгорания ГТД подается в больших количествах, чем требуется для сгорания, поэтому компрессор потребляет большую мощность.

Похожие записи: