Схема взбивальной машины

схема взбивальной машины
Различают Л. грузовые (общего назначения и специальные — магазинные, тротуарные и др.) и пассажирские (обычные и скоростные). См. табл. Емкости, предназначенные для обработки и хранения кондитерских мешков, наконечников и мелкого инвентаря, для других производственных целей использовать не разрешается. Для сахарной пудры под столом помещают передвижную емкость. Перерабатываемый продукт загружается в воронку и шнеком перемещается к лопаткам.


Внутри емкости на горизонтальном валу смонтирована крестообразная мешалка, приводимая в движение от электродвигателя через ременную передачу. Выпечка кондитерских изделий осуществляется в кондитерских и пекарских шкафах. Номада яблочная Сахар-песок, яблочное пюре, воду в соотношении 2:1:5 доводят до кипения и уваривают до температуры 114-11б °С (проба на «сла­бый шарик»). Готовый сироп охлаждают до 35—40 °С и взбивают. Внутри литого алюминиевого корпуса 2 (рис.2) находится привод, представляющий собой электродвигатель 20, прифланцованный к червячному редуктору / и понижающий число оборотов с 1400 до 37 в минуту.

Реализация кондитерских изделий с кремом на предприятиях общественного питания и торговли возможна только при наличии холодильного оборудования. В теплый период года запрещается изготовление тортов . и пирожных с заварным кремом и кремом из сливок. Машины с вертикальным расположением рабочего вала обладают рядом преимуществ по сравнению с машинами, имеющими горизонтальное расположение вала. Работники цеха пользуются различными приспособлениями для нарезки и смачивания бисквита, оформления тортов. Для выполнения этих операций в отделениях кондитерского цеха организуют рабочие места. В тесторазделочном отделении замешивают тесто и подготовляют необходимые полуфабрикаты. Ловитель связан с ограничителем скорости, центробежное стопорное устройство которого затормаживает шкив с канатом, когда кабина достигает предельной скорости.

Похожие записи: