Парк лабиринт в барселоне схема

парк лабиринт в барселоне схема
Обязательно приходите сюда в первую половину дня в субботу или воскресенье. Дело в том, что одна поездка на этом виде транспорта стоит 2.15 евро, а десять поездок – 10 евро, поэтому выгода начинается от пяти поездок. Каменные фигуры людей, олицетворяющие собой сцены из Священного Писания, причудливые шпили неразрывны с возвышающимися над ними строительными кранами.


Также им предоставляются скидки на вход в аквапарк Costa Caribe. Купаться и серфить днем, расслабляться и выпивать вечером, смотреть на закат, сидя на теплом песочке на побережье, – все это можно на Барселонете. Роджент разработал проект романтического сада с клумбами, беседками и водопадом. В проекте был также канал, соединяющий верхнюю и среднюю террасы. Это великолепное шоу с огнями, фонтанами и разнообразными спецэффектами. В «Средиземноморье» расположен «Бешеный Бекон» – уникальный захватывающий аттракцион. За три секунды он разгоняется до скорости 135 км/час, и люди летят вниз головой прямо над голубым озером.

Некоторые из них настолько велики, что вмещают внутри несколько добровольцев! Если же ехать на другую часть парка с Барселонетты, то фуникулер оттуда будет платным – от пяти евро в одну сторону. Средиземноморье Первая зона парка, куда посетители попадают сразу от входа, воссоздающая атмосферу средиземноморской рыбацкой деревушки. Хотите побродить по действительно сказочным улочкам с маленькими пряничными домиками, где нет ни одного прямого угла? Ботанический сад туристический автобус объезжает сверху, откуда не видно кактусовых насаждений, поэтому здесь настоятельно рекомендуем гулять именно пешком. Здесь есть и специальные американские горки, предназначенные для малышей. В гости на ферму Эльмо могут прийти самые маленькие дети.

Похожие записи: