Схема мезонитей на шее

схема мезонитей на шее
При установке нитей основной целью является создание коллаген-эластинового каркаса, который и обеспечивает эффект лифтинга. Пройдет ли у меня отек или так и останется? Мезонити состоят из биодеградируемого (саморассасывающегося) материала, полностью совместимы с тканями и не вызывают отторжения.


Поэтому в ЦК Ренессанс все неоперативные процедуры с использованием нитей выполняют только врачи-дерматокосметологи, прошедшие специальное обучение и стажировку». Токарева Ольга Николаевна, врач-дерматокосметолог. Это особое расположение ворсинок позволяет добиваться эффекта «распорки», который помогает удерживать ткани в том состоянии, в котором их зафиксировал специалист. Если, как Вы описываете, нить ушла от скулы к шее, то, как я понимаю, она была установлена с пересечением края нижней челюсти, что категорически запрещено, так как каждое открывание рта будет приводить к смещению нити.

Каждая нить устанавливается с помощью специальной иглы-проводника, которая легко отделяется при постановке нити в кожу. Поэтому правильно поставленная мезонить действует не только на кожу, но и на мышцы. Сделала. Результаты потрясающие! И видно их практически сразу. А главное – все очень быстро, безболезненно, и совершенно нет осложнений после процедуры – только небольшое покраснение, которое полностью прошло за три дня. Я выгляжу как 10 лет назад! Может мне поможет другая процедура? Не хочу зря тратить деньги. Процедура однократная, лишь в некоторых случаях требуется дополнительное введение нитей в ту же зону.

Похожие записи: