Схема замены топливного фильтра на лада калина

схема замены топливного фильтра на лада калина
Ответ очень простой – каждые 120 тысяч км. После того, как защитная решетка убрана – извлекаем старый фильтр. Зачастую при таком рельефе целесообразно отказаться от использования круиз-контроля. Решение: Ездил на диагностику: отказ датчика положения распредвала (в рез-те двигатель работал попарно-параллельно, а не пофазно). Два провода как будто перебиты, заново смотали, заизолировали, далее проверка фаз…ВСЁ ГУД — завелась как раньше с полпинка! Вверх ↑ Отказ от вождения без необходимости Наверное, это самая очевидная и самая труднореализуемая рекомендация. Это особенно важно в периоды резкого перепада температур.


Вопрос: Машина вдруг резко перестала тянуть, нажимаю на газ: если немного в горку — сразу глохнет, по ровной — медленно катится. Отказ от использования кондиционера без особой необходимости приведет к существенной экономии. Поэтому, если предполагается продолжительная остановка (например, более одной минуты) целесообразно выключить двигатель.

Если внутри катализатора что-то звенит, это говорит о его неработоспособности.Вопрос и решение: Дизель в разгоне стал тупить, расход и дымность повысились, появилась турбояма, при газе на 2000 об не улетает вперед, а начинается цокотение по типу бензиновой детонации. Всего за 10 секунд на холостом ходу двигатель израсходует топлива больше, чем при трогании и начале движения. Иногда буду сравнивать с Классикой, т.к. сам владел (хотя понимаю, что сравнивать Жигули и Калину некорректно) и с Приорой, т.к. часто приходилось ездить в т.ч. иногда за рулём.

Похожие записи: