Сундук сокровищ кубик рубик схема сборки

сундук сокровищ кубик рубик схема сборки
Были разного рода интересные эффекты, запахи, прозрения и прочее. Глубокой это для него оказалось раной, поскольку об этом только мимоходом рассказывая, он не смог на лице скрыть жалость к себе и чуть не заплакал. Групповая работа имеет свои эффекты и положительную сторону. Отпустило. Испытываю ностальгическую нежность к тому, что оставляю в этом городе и к самому Киеву.


Меня коснулся Дух. В то время я ничего не знал о духовном мире и о «духовности» вообще, и ни во что не верил. Было и многое другое — знакомство с кришнаитами, шричинмойцами, буддистами, тренинги, семинары, беседы и пр. Все лучшие настольные игры, придуманные в Европе, США и нашей стране, собраны тут. Близкие ему люди и родные окажутся чужими. И это вслед за эмоциональным оскуднением и аутизмом — весьма серьёзный симптом! — положит начало психического заболевания — шизофрении и глубокой депрессии… Наш «воин» этого не заметит и отследить коварное движение сознания не сможет! Без Духа нет игры, и сам Дух помогал мне возвращать старые долги… В Киев! (сон в ночном поезде) Я когда-то был в Киеве… Звенит гитара Джипси Кинга. Там, дальше, голубой воздух и за туманами внизу зеленеет плоскость земли.

Подобная программа, составленная в юности, в особенности последний тезис, может оказать мощное влияние на подсознание, и вплоть до трагических последствий. Кроме того, в ней есть бабушка с котом и бабушкин сундук. Погружаясь дальше в лес, я увидел плывущую на меня (не очень) большую человекообразную голову. Издалека от меня, из-за кулис, из-за занавеса, из Сибири в Москву приехала женщина-целитель, женщина-нагваль по имени Мария.

Похожие записи: