Грабли-ворошилки роторные гвр-6 размеры схема

грабли-ворошилки роторные гвр-6 размеры схема
Машина достаточно проста в использовании и обслуживании, при этом не уступает зарубежным аналогам в своем классе. Текущий год является завершающим в выполнении Государственной программы возрождения и развития села. Может применяться в стационарном положении для измельчения сена, соломы, сенажа в качестве компонентов для последующей подготовки кормосмеси специальными раздатчиками- смесителями кормов.


При переводе в рабочее положение задняя часть рамы поворачивается относительно передней влево или вправо. На раме в специальных отверстиях закреплены роторы с колесными тележками. Плотность прессования позволяет производить упаковку рулонов в полимерную пленку.Исполнение пресс-подборщика ПР-Ф-145Б оснащен системой автоматизированного контроля (САК), позволяющей наблюдать за работой механизмов пресс-подборщика и дистанционно управлять технологическим процессом. Грабли ГР-700 «Каскад» состоят из двух частей рамы, соединенных между собой шарнирно.

Поступающая к месту закладки масса выгружается в приемный бункер пресс-упаковщика, захватывается прессующим ротором и нагнетается в полимерный рукав. При неблагоприятных погодных условиях и с целью снижения потерь питательной ценности кормов заготовку рекомендуются вести с применением консервантов, а также путем упаковки провяленных трав в полимерные материалы: пленку, рукава. Белорусская компания хорошо зарекомендовала себя на мировом рынке и является отличным экспертом в вопросе разработки сельскохозяйственной техники.

Похожие записи: