Схема stm32discovery

схема stm32discovery
Пример схемы включения блока SECU-3T для одновременного или попарно-параллельного впрыска. Рис. 2. Расположение выводов микроконтроллера STM32F100Cxx Порты микроконтроллера могут быть сконфигурированы как на вход, так и как на выход, причем каждый вывод порта настраивается индивидуально. This board also includes in-circuit debugger via USB, 3 V battery, LEDs, edge card connector. Почему бы не заряжать пластинку и наши пальцы через них? В ожидании подвоха я собрал на макетке схему, которая, к моему удивлению, заработала с первого же раза.


Memory: Static RAM consists of 4 / 6 / 8 / 16 / 32 KB general purpose with hardware parity checking. Поэтому в нем достаточно много определений, не нужных в первом проекте. Each chip has a factory-programmed 96-bit unique device identifier number. При любых положениях «Bootloader».Вспоминаем, что для определения подключения по USB необходимо линию D+ подтянуть на 5В через 1,5КОм резистор.

Возможно данная статья (которых на эту тему появляется как грибов после дождя) станет для кого-то полезной. Есть поддержка USB, причем контроллер может быть как устройством так и хостом. Начало положено, а далее дело за вами: лезем в шаблонный код, как обычно что-то изменяем, дополняем, изучаем новые периферийные устройства, подключаем новые библиотеки. И не забываем читать Reference Manual, в нём масса полезной информации. Выбор адаптера через меню Debug -> Debug Configuration (ST-Link, порт SWD). Загрузка программы в контроллер через меню Flash -> Program Download. На этом всё. Итак, только начав осваивать STM32, я решил в качестве упражнения добавить устройству способность определять прикосновения. Устройство микроконтроллера Немного разобравшись со структурой микроконтроллеров серии STM32, можно переходить к более детальному изучению данной серии микроконтроллеров основываясь на конкретном микроконтроллере.

Похожие записи: