Модульное оригами павлин схема сборки для начинающих

модульное оригами павлин схема сборки для начинающих
Они испытывают смешанные чувства радости, детства, удовлетворения от выполненной своими руками поделки. Что ж, если вы все-таки решились на подвиг и осилили 1502 модуля, можно приступить к самому интересному! Следует участь, что до края нельзя доходить более чем на 5 мм. Смотрим, разбираем, и создаем животное для своей коллекции. Полученный круг выворачивается вовнутрь таким образом, чтобы длинная сторона модулей была направлена наружу. В 4 ряду также используется 22 модуля. Каждый прямоугольник должен быть равен примерно 74х53 мм.


Долгое время этот вид искусства был доступен лишь представителям высших сословий, где признаком хорошего тона было владение техникой складывания из бумаги. Идеи фотосессии беременнымМамочки будущие и настоящие, предлагаем вам ознакомиться с разделом «Идеи для фотосессии будущей мамы». Здесь собраны интересные фото во время беременности. Подробно этот процесс можно посмотреть тут: С тем, как делать модули разобрались, приступаем непосредственно к изготовлению самого бумажного лебедя. Рабочее место должно быть ровным и с хорошим освещением. Затем 36 модулей укладываются короткой стороной вверх. На втором ряду на них накладываются 36 длинных модулей. Главная > Рукоделие > Модульное оригами для начинающих: как сделать модульное оригами? В модульном оригами все поделки состоят из треугольников — так называемых «треугольных модулей». Как это ни странно, модули друг к другу не приклеиваются.

Получаем круг модулей из 2-х рядов: по 10 модулей в каждом ряду. Чтобы создать модульное оригами «Цыплята», поделку можно изготовить несколько раз. Каждый отдельный лист собирается в модуль следуя правилам классического оригами.

Похожие записи: