Образец исполнительная схема наружный водопровод

образец исполнительная схема наружный водопровод
При этом кривизна труб не должна быть больше, чем 1,5 мм на 1 м длины, а общая кривизна — не больше, чем 0,2 % длины трубы. Перекачка поверхностного стока на очистные сооружения допускается в исключительных случаях при соответствующем обосновании.7.1.10 На территории населенных пунктов и промышленных предприятий следует предусматривать закрытые системы отведения поверхностных сточных вод. Прокладка водопровода и канализации производится в строгом соответствии с проектом производства работ и технологическими картами после проверки соответствия проекту размеров траншеи, крепления стенок, отметок дна траншеи.


Исполнительная техническая документация, оформленная в установленном порядке, предъявляется исполнителем при приемке работ и при приемке объекта в эксплуатацию. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоныГОСТ 17.1.1.01-77 Охрана природы. Постановлением Правительства от 13.02.2006г. № 83.Для заключения договора о подключении (технологическом присоединении), правообладателю земельного участка необходимо обратиться в ООО «НОВОГОР-Прикамье» с соответствующим запросом (см. Морские трубопроводы и вопросы их проектирования[править | править вики-текст] Морские трубопроводы — это трубопроводы, которые расположены в морских акваториях.

Для заключения договора необходимо обратиться в канцелярию предприятия (каб.102) (Форма заявления). Стоимость услуг по договору 2,14% от стоимости строительства сетей водопровода и канализации, но не менее 4 700 рублей. Основные положения ГОСТ 23616-79* Система обеспечения точности геометрических параметров в строительстве. Рабочие чертежи Продолжение формы 1 ГОСТ 21.601-79 СПДС. Водопровод и канализация. Срок действия технических условий: не менее 3 лет с даты их выдачи, по истечении этого срока параметры выданных технических условий могут быть изменены. Заказчику рекомендуем обратиться в Отдел энергобалансов и оптимизации потерь для согласования узла учета воды (раздел ВК рабочего проекта) (г. Пермь, ул. Отклонения отпроектного положения осей напорных трубопроводов не должны превышать +-100мм в плане, отметок лотков безнапорных трубопроводов +-5мм, а отметок верха напорных трубопроводов +-30мм.

Похожие записи: