Материнская плата dell inspiron 1300 схема

материнская плата dell inspiron 1300 схема
Отсоединяем клавиатуру. У разъема нужно поднять отверткой или ногтем черную часть (осторожно, можно легко повредить шлейф), а затем вытащить шлейф из разъема. Чтобы выполнить эту процедуру, полностью разрядите батарею ноутбука, пока он не выключится. Найдите квалифицированного мастера для решения вашей проблемы. 3 Попробуйте другую батарею. Снимаем накладку около аудио-разъемов. Её нужно просто потянуть на себя.


Достаем провода, и откручиваем винты, держащие накладку над клавиатурой, шарниры дисплея и верхнюю часть корпуса ноутбука. Каждое из ядер оснащено по 32 КБ кэша L1 для инструкций и данных, а также массивом кэш-памяти второго уровня объемом 256 КБ. Кроме того, старший Skylake оснащен массивом кэша L3, размер которого составляет 8 МБ при 16-канальной ассоциативности. Откручиваем винт, держащий адаптер Bluetooth и снимаем адаптер. Отворачиваем два болта на плате включения сетевого адаптера.

Нажимаем на модеме в месте где написано «Press here» 🙂 Отсоединяем модем от материнской платы. Dell в Украине предоставляет сервисные услуги через авторизированных сервисных партнёров. Если блок питания в отличном состоянии, а ваш ноутбук Dell 1545 не включается, и для этого нет никаких причин, попробуйте поставить аккумуляторную батарею от другого ноутбука Dell Inspiron 1545. Для этого используйте батарею, которая соответствует технической спецификации ноутбука.

Похожие записи: