Схема вышивки группа би-2

Первое поколение[править | править вики-текст] Хосе Аркадио Буэндиа[править | править вики-текст] Основатель семейства Буэндиа — волевой, упрямый и непоколебимый. Его привязали к каштановому дереву во дворе, где он встретил свою старость в компании призрака Пруденсио Агиляра, убитого им в молодости. Поэтому после того, как Вы нажмете на кнопку «Далее», может пройти какое-то время, прежде, чем на экране высветится следующий шаг, где Вы сможете выбрать размер Вашего изделия и количество стежков на сантиметр. Оно так ему понравилось, что он решил взять его и посадить у себя на родине. Когда он случайно выбежал из своей «камеры», никто в доме, кроме самой Фернанды, не подозревал о его существовании. По характеру он очень похож на полковника, настоящий Аурелиано.

Близнецы, осознав своё полное сходство в детстве, очень любили разыгрывать окружающих, меняясь местами. Со временем путаница лишь увеличилась. Позже Гастон вернулся в Брюссель по делам и как ни в чем не бывало принял новость о романе между своей женой и Аурелиано Вавилонья. Одно время сопровождал отца в его походах, участвовал в боевых действиях.
Первоначальные шарики отличались крупным размером, но по мере их превращения в украшения размер становился все меньше и меньше. Когда Амаранта умерла после родов, Аурелиано вышел из дому, полный боли из-за гибели возлюбленной. Умирает Ребека в глубокой старости, со своим пальцем во рту. Нить для вышивки лучше использовать капроновую или хлопчатобумажную средней толщины, шить в одну нить. Пока полковник участвует в военных действиях, Аркадио, его племянник, берёт руководство городом на себя, но становится жестоким диктатором. Основные приёмы вышивки бисером: «Монастырский» шов. По характеру исполнения похож на вышивку крестиком.

Похожие записи: