Схема вязания шапки кошки с ушками

Шапочка связана из пряжи двух контрастных цветов узором «Соты» и отделана руликом из лицевой глади. Одежда для собак своими руками — отличный способ утеплить своего любимца при минимальных затратах. 1. УДОБНЫЕ ЛЕТНИЕ И ЗИМНИЕ ШАПОЧКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ Вязаные детские шапочки, чепчики, панамки всегда будут неотъемлемой частью гардероба маленького ребёнка с самого рождения. Узоры и виды петель Резинка 2 x 2. Основной узор вязать по схеме.

С появлением малыша жизнь родителей становится светлой и радостной. Наберите на спицах 4 петельки и провяжите лицевой гладью примерно 16 рядов. В последующих двух рядах с обеих сторон прибавьте по одной петельке. В следующем ряду нужно сделать прибавку двух петель с обеих сторон, а через один ряд – добавьте еще по три петли. Своими руками вы можете создать уникальный атрибут для фотосессии новорожденного. Как связать свитер собаке спицами, вы можете узнать по ссылке (необходимо пройти процедуру регистрации): Вязаная одежда для собак: свитер спицами. Нужные ссылки вы найдёте под фото: Как связать шапку крючком для… кошки. Что уж говорить о маленьких собачках, которые совершенно не приспособлены к зимним холодам.
При вязании образца для нашей модели следует сначала провязать 3 см. лицевой гладью (для отделочного рулика) зеленым цветом, затем вязать светло-серой нитью два ряда, затем 2 ряда зеленой, снова 2 ряда светлой и так далее по схеме. Для их адаптации на русский язык вам помогут словари вязальных терминов. Убавления распределяем в ряду равномерно, но, желательно, не друг над другом, а с некоторым смещением, чтобы места убавлений были менее видны. Описания с зарубежных сайтов Итак, вы решили приодеть своего питомца и связать для животного тёплую и стильную одежку, такую, как свитер для собаки спицами. С чего же начать? Или от двух клубов, или из одного (аккуратно достаю второй конец нити из серединки). Набираю по 4 петли для каждого ушка. Шапка – кошка с ушками смотрится забавно и в тоже время интригующе.

Похожие записи: