Схема вязания бюрезового купальника

схема вязания бюрезового купальника
Советую вам вязать очень простым, но эффективным способом. Читать полностью Конкурс ««Вязаные купальники» На сайте Крючком.ру начинается новый конкурс по вязанию. При этом в верхнем уголке треугольника в последнем ряду для завязки связать цепочку из 100 в. п. и обвязать ее в. п. Для выполнения длинной завязки связать цепочку из 300 в. п. и обвязать ее ст. б/н.Сборка Все нити закрепить на участках такого же цвета. Затем вязать 1 ст. б/н в каждую петлю до послед. 3 п. в ряду, повторить убавление на след. 2 п., связать 1 ст. б/н в послед, петлю.


Каждый ряд начинать с 2 воздушных петель (в. п.) вместо 1-­го ст. б/н. При переходе на новый цвет в середине ряда нерабочую нить обвязать рабочей нитью нового цвета, а неиспользуемую нить протянуть с изнаночной стороны вдоль ряда, не слишком затягивая. Описание модели и схему вязания смотрите далее… … Понимаете, такие лямочки лучше выдержат вес груди нежели просто вывязаные из пряжи. Да и грудь будет смотреться более приподнятой и стоячей!

Такой цвет пряжи очень эффектно оттеняет загорелый цвет кожи. Купальник и парео связаны крючком №3,5 из 200 г для парео и 200 г для бикини пряжи MONDIAL NILO 5 (100% хлопка, 420 м/150 г). Схема … Купальник крючком схема Модель купальника взята из журнала. Начните, например, с пояса, можно прямо сразу обвязать резинку или ввязать ее в первый ряд. Сегодня я расскажу об основных принципах вязания купальника крючком. При возврате к предыдущему цвету нужно просто поменять местами рабочую и неиспользуемую нити.

Похожие записи: