Схема подключения дополнительного света на внедорожнике

схема подключения дополнительного света на внедорожнике
Круглая фара Wesem 2HO 149.60 размером по высоте, ширине и толщине 214х183х97 мм демонстрирует световой рисунок, очень близкий к тому, что мы видим на прямоугольной фаре 4НР 182.69. Фара позволяет ставить себя как снизу, так и сверху бампера. Имеет 2 перемыкаемых силовых контакта (а не один и корпус как на штатном). На один из них был заведен минус АКБ, на другой два силовых провода: один — минус лебедки, другой минус на массу. Временами мне казалось, что мы на съемках исторического фильма. Поскольку мы на своих российских машинах, проверяют нас чаще.


Для сравнения, газоразрядная лампа с электрической мощностью в 40 Вт создает световой поток в 3200 лм; срок службы таких ламп в пределах 1500 часов. Данные LED-фонари — это очень яркий рабочий свет с четырьмя диодами по 10W каждый. Спустя 20 минут, мы уже радовались принесенной еде. Но куда больше радовались официанты, окружив наш стол плотным кольцом, беспрестанно щелкая телефонами. Однако в Северной Америке сигналы поворота могут быть также красного цвета.

Светодиодные фары для крыши LOYO отличаются высокой надежностью и защитой от вибрационных нагрузок благодаря чему из можно устанавливать на любую технику. Водонепронецаемыей корпус Класс защиты IP67, позволяет экслуатировать светодиодную оптику в самых суровых условиях. В любое время года и при любой погоде. После двухнедельных приключений в Монголии, мы на границе с Китаем. На границе Несмотря на все наши усилия, к границе с Китаем мы прибываем с приличным опозданием, почти двое суток. Мы старались прибыть как можно раньше, граница, по нашим сведениям, открывается в 8:00 утра. Зайки ) Мини-городок Внизу проплывают городки Строения ютятся по скалам Так делают дороги в КНР Дорога никогда не кончится Бесконечная лента дороги ведет нас сквозь горы. Вся представленная светодиодная оптика и фары для авто имеет высокий уровень влаго и пылезащищенности — IP67, IP68, IP69K. Ну а если вы хотите улучшить характеристики штатной головной оптики — попробуйте светодиодные лампы последнего поколения. Если ты померяешь напряжение на АКБ, оно будет колебаться примерно 14-16 В. Кардинальное решение — соединять клемму «+» генератора с клеммой «+» регулятора через реле, замыкающееся при включении зажигания.

Похожие записи: