Схема воротников из бусин

схема воротников из бусин
Набрать 1 золотую бисеринку, 17 черных, 1 золотую бисеринку, 1 золотой стеклярус, 3 черные … Его делать очень легко, и даже у тех, кто ни разу не делал подобные украшения, все получится, и буквально за пару часов вы сможете сделать себе подобный жемчужный воротник. Они ажурные и легкие, как и вязаные, но блеск бисера делает их больше похожими на дорогие украшения. А самое главное – их просто сделать своими руками, ориентируясь на фото и видео рекомендации нашего мастер класса. Съемный воротник – must have 2013 Вновь возвращаемся к прошлому, и достаем из глубин памяти волнующие кадры из школьной жизни: ранцы, значок октябренка и школьная форма. Для этого выберите простую схему плетения, подберите необходимые материалы: вам может понадобиться бисер, бусины, проволока или леска, хотя можно использовать и прочную нить, например капроновую.


Выполняем ряды 4 и 5. Слева на схеме продемонстрировано оформление начала и конца каждого ряда. Начинаем, слегка отступив от края, где-нибудь недалеко от середины. Крупные мотивы можно сделать тем же плетением, что и средние, за исключением последнего ряда (с уголками из 5 бусин). Между уголками предыдущего ряда вплетаем прозрачные бисерины.

Это – один из самых сложных этапов, поэтому при работе постоянно сверяемся с пошаговым фото мастер класса. Вот и все, неординарный воротник из бисера своими руками по методике племени Сарагуро готов. Необходимые … Колье на основе ажурной сетки Ажурная сетка очень универсальна и позволяет с ней творить и вытворять все, что угодно! Основы теории цвета были заложены в XVII веке английским физиком-математиком Ньютоном. Плетется такое красочное колье-воротничок поочередными рядами слева-направо, а затем – наоборот.

Похожие записи: