Схема трехфазный щит учета

Электрические приборы и оборудование очень зависимы от качества электрического тока, и прежде всего зависят от значения напряжения в сети. Лучше покупать оборудование известных марок. В таких щитах все подготовлено для удобной, качественной и безопасной кабельной разводки и установки защитных устройств. Для присоединения собранного щитка к действующей системе, необходимо привлечь работников соответствующих организаций. Реагируют на малейшие утечки токов и напряжений, мгновенно обесточивая цепь. Общие вопросы об электрических щитах На данный момент существует два типа электрических щитов.

Места для них выбирают в точках ответвлений на маршрутах пересечения кабельных линий. Про необходимость установки устройств защитного отключения в местах повышенной опасности поражения электрическим током слышали, пожалуй, все. Также не забывайте что после подключения дифавтомата или УЗО обязательно нужно проверять их на предмет утечки. Это касается приборов, мощность которых превышает 2 кВт. 2. На каждую линию в щитке должен устанавливаться аппарат защиты – автоматический выключатель или дифференциальный автоматический выключатель соответствующего номинала.
Спустя время можно и не вспомнить, какой автомат для чего служит. Как составить проект Будущие удобства пользования электричеством, потребление его электроэнергии и основы безопасности в гараже необходимо продумать заранее. Местное освещение можно разделять по величине напряжения на: обычное 220 вольт для нормальных условий эксплуатации; пониженное через разделяющий трансформатор — в опасных местах.

Похожие записи: