Схема или устройство двигателя шкондина

схема или устройство двигателя шкондина
Уже придуманный ВД, который, якобы, прекрасно работает, производится чуть ли не серийно и его вполне можно купить. Книга 1 Примеры современных ВД в science freaks: тынц, тынц, тынц, тынц, тынц. Ковыряются. Один ищет и находит, другие нерды нердят не по-деццки, третьи троллят хомячков и пытаются сбежать в Мексику, а ЕРЖ, как обычно, рубят всё, до чего дотягиваются. Есть над чем подумать.Теперь посмотрим, что такое магнитное поле.


При сильном ветре четыре лопасти снимаются, даже с двумя лопастями ветряк дает 4-6 А при напряжении 14 В. Можно уменьшить размер ротора до 1.6 и использовать постоянно 2-3 лопасти. Эта компания предоставила нам свой двигатель, и мы переслали его Вам, Василий Васильевич, для того, чтобы вы подготовили опытный образец Вашего двигателя в корпусе мотора Emco. Главное знать, где взять, а положить куда, мы всегда место найдём.Власов В.Н., Мотор Говарда Джонса как подтверждение теории Эфира // «Академия Тринитаризма», М., Эл № 77-6567, публ.16614, 03.07.2011 [Обсуждение на форуме «Публицистика»]. Существует также альтернативная теория, согласно которой все вечные двигатели работают на человеческой глупости, преобразовывая плохое образование в переменный ток.

Они пишут, что вот-де занялись одной проблемой, а никто не хочет их публиковать. Вот уже семь лет, с тех пор как у Venturi появился новый хозяин, Гильдо Пастор, компания удивляет публику невероятными разработками. Это самый первый тип ВД, давший толчок остальным.

Похожие записи: