Газ-66 схема протяжки гбц

газ-66 схема протяжки гбц
Снятие установка двигателя, головки блока цилиндров, блок цилиндров, цепной привод, система смазки, система охлаждения, топливная система, система впрыска топлива, система выпуска ОГ, система зажигания. Двигатель устанавливается на модель SkodaOctavia. Он представляет собой доработанный вариант существующей конструкции двигателя 2,0 л./85 кВт. Новый двигатель отличается впускным коллектором с изменяемой (в двух положениях) геометрией и балансирным валом. Отвинтить все гайки ГБЦ, причём в порядке, указанном в книге. Иногда вкладыш явно закусывает краями, тогда его шабрят — но делать этого ни в коем случае нельзя.


Двигатели 1,2 — AWY, AZQ, BMD, BME: Подробнейшее описание ремонта двигателей на русском (rus.) Впрыск, встроенная диагностика, зажигание. Внедрённые новые технологии: Audi valvelift system (меньший ход впускного клапана при частичной нагрузке), масляный насос с регулировкой объёма подачи с двухступенчатым управлением давлением, триовальные звёздочки цепного привода. Тормозную жидкость, выпущенную из системы при прокачке, нельзя сразу использовать для доливки, так как в ней содержатся пузырьки воздуха и механические примеси. Скажу честно — я её пока не делал, зарезервировал на следующий раз.

Мне в конечном итоге удалось впихнуть его после двухдневных мучений… Видимо, кронштейны переваривались, не знаю… Вроде балка неповедённая. В следующий раз, когда буду снимать мотор, надо будет кронштейны таки переварить. Только надо быть очень осторожным и не допускать никакого искрения или открытого огня поблизости, потому что бензовоздушная смесь очень взрывоопасна, гораздо опаснее жидкого бензина. Все, что не подлежит дальнейшему использованию, безнадежно устарело, заменить, заново собрать коробку передач и поставить ее на место. Впоследствии были введены транзисторное зажигание, генератор переменного тока, изменённый щиток приборов.

Похожие записи: