Схема структурная комплекса технических средств асуэ

Модульный принцип конструкции типовых шкафов, высокая плотность монтажа, варианты как двухстороннего, так и одностороннего обслуживания позволяют реализовать любую электрическую схему, значительно ускоряют подключение шкафов на объекте и обеспечивают высокую степень ремонтопригодности. При проектировании автоматизированных систем специалистами СКБ СПА выпускается следующая проектно-сметная и эксплуатационная документация: Документация по общесистемным решениям, содержащая структурную схему комплекса технических средств и пояснительную записку. Разработка концепций интегрированных автоматизированных процессов литья деталей и монтажа печатных плат.

Цель работы: Разработка технологии автоматизированного литья и монтажа деталей Задачи работы: Аудит текущего состояния производства. Согласно ГОСТ 24.302-80, элементами схемы могут быть условные обозначения структурных подразделений, служб, пунктов управления и отдельных должностных лиц, реализующих функции и задачи управления [ 15]. Связи на схеме отражают соотношения подчиненности при реализации функций управления. Ширина шкафов может иметь размеры от 200мм до 2000мм, высота — от 300мм до 2200мм, глубина — от 150мм до 800мм. Автоматизированная система управления производством (АСУ П) — решает задачи организации производства, включая основные производственные процессы, входящую и исходящую логистику. Руководство по заданию технических требований к надежности3ГОСТ 27.004-851Надежность в технике.
Разработка документации на АСУ ТП литья деталей и монтажа печатных плат на стадии ТП. Разработка технико-экономического обоснования технологических и технический решений. Осуществляет краткосрочное планирование выпуска с учётом производственных мощностей, анализ качества продукции, моделирование производственного процесса. Виды, комплектность и обозначение документов при создании автоматизированных систем10ГОСТ Р 51901.14-2007Менеджмент риска. Инструкция по эксплуатации, содержащая указания по эксплуатации как всей автоматизированной системы, так и ее отдельных подсистем. Допускается исключать стадию «Эскизный проект» и отдельные этапы работ на всех стадиях, объединять стадии «Технический проект» и «Рабочая документация» в «Технорабочий проект», параллельно выполнять различные этапы и работы, включать дополнительные. Отзыв о разработке проектной документации стадии FEED для систем АСУТП, КИПиА, АСУЭ, АСУП для LUKOIL Uzbekistan Operating Company.

Похожие записи: