Надземный теплопровод схема

надземный теплопровод схема
Детектор работает от источника переменного тока напряжением 220 Вольт. Комплект удлинения кабеля ”КУК5” 2 шт. 3 Наземный ковер 1 шт. Для этой цели должны быть устроены переезды через лотки при помощи железобетонных плит с учетом нагрузки от проходящего транспорта, с сохранением расположения лотков на одном уровне.


Дополнительно пригружа-ется чугунными или железобет. грузами, не позволяющими ему всплыть после откачки воды. Монтаж проводников при строительстве. 1 — лента крепёжная; 2- втулка обжимная; 3- держатель проводов; 4- пенополиуритановая изоляция; 5- металлическая труба; 6 — сигнальные проводники; 7 — полиэтиленовая изоляция. Длину перемычек следует определять с учетом максимального теплового удлинения трубопровода. Проходные и полу проходные каналы проектируют прямоугольной или цилиндрич. формы. Том 3. «Специальные конструкции и сооружения»: Учеб. для строит. вузов. Воспринимаемые опорами нагрузки от веса трубопровода не должны приводить к каким-либо перемещениям или разрушениям фундаментов опор.

При применении кабельных лотков не допускается прокладка кабелей под дорогами и переездами в трубах, каналах и траншеях, расположенных ниже лотков. Эти виды прокладок в свою очередь могут быть одиночными и совмещенными. Прокладка кабельных перемычек в пределах одной ячейки ОРУ допускается в траншее, причем применение в этом случае труб для защиты кабелей при подводке их к шкафам управления и релейной защиты не рекомендуется.

Похожие записи: