Схема стартера на вихрь


Вихрь 30. «Вихрь» — марка подвесных лодочных моторов производства Куйбышевского моторостроительного производственного объединения им. Почистить свечи, удалить нагар и масло с электродов свечей, отрегулировать зазор в прерывателях. Сильный выброс смеси из карбюратора. Я думаю неплотности в картере.


Запуск мотора «Вихрь-30» и «Вихрь-30 электрон» производится электростартером. Для очистки следует вывернуть заборник и промыть фильтр. 8.2. Регулировка карбюратораКарбюратор имеет два регулировочных элемента: винт регулировки качества смеси малого газа и винт регулировки числа оборотов холостого хода. Соединительный шланг (2) из бензостойкой резины, его длина 2.6 м. Одним концом шланг надет на штуцер заборника топливного бака, на другом конце имеется муфта, которая надевается на штуцер поддона.

Эксплуатация мотора на режиме максимальной мощности допускается непрерывно в течении 2 часов, не более, после чего необходимо проработать на оборотах не выше средних в течение 10-15 минут. Также стоимость ремонта может варьироваться в большую или меньшую сторону в зависимости от модели, стоимости запчастей, применения технологий ремонта либо его срочности. Рабочим телом в двигателе служит вода.Почему-то в основном рассматривается только рисунок ротора.

Похожие записи: