Свяжем шарф снуд крючком мастер класс и схема вязания

свяжем шарф снуд крючком мастер класс и схема вязания
Осень полностью вступила в свои права и заставляет нас одеваться все теплее и теплее. Еще один важный нюанс, который нужно продумать заранее, это состав пряжи. Видеоуроки Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Предлагаем вам подробные видеоуроки от Ольги Варламовой по вязанию замечательного комплекта крючком — шапочки косами и простого снуда. Как вязать Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Очень стильный снуд, вязаный спицами в технике бриошь (Brioche Stitch). Особенность такой техники — вязание пряжей двух цветов.


Это и повязки с косами, и с перехлёстом, и повязки для украшения причесок. Впрочем, если ваш мужчина не носит головные уборы такого плана, то можно выполнить обычную круглую шапочку. Мастерицы стараются разнообразить удобные шапки-резинки не только за счёт цвета пряжи, но и внося в модель изменения, которые влияют на облик шапки, но не её качества. Интересной и оригинальной разновидностью снуда является шарф в форме ленты Мебиуса – замкнутое кольцо, перекрученное внутри. Далее последует подробный рассказ, как самостоятельно связать шарф снуд спицами, схема вязания также будет представлена вашему вниманию.

Женский снуд отлично защищает голову и шею от холода и прекрасно смотрится в сочетании с самыми разными женскими нарядами. Взяв толстые мягкие нитки, применив узор из переплетения кос, можно получить уютный объемный снуд, в котором хочется спрятаться от мороза и ветра. А если связать шарф-хомут из тонкого мохера и сделать это при помощи красивого ажурного узора, получится очень нежный и женственный аксессуар. Конечно, чаще всего носки вяжут на спицах, но на самом деле эту вещь можно сделать и крючком. Существует очень много вещей, связанных крючком из отдельных мотивов.

Похожие записи: