Схема простого активного моно темброблока

схема простого активного моно темброблока
Все зависит от конечного результата, который вы хотите получить. Схема не требовательна к входным каскадам ОУ. Не важно полевые или биполярные транзисторы на входах ОУ будут стоять. The idea is to achieve a complex mixture of each coil’s phase and frequency response resulting in a richer tone from the pickup. Это значит, что помимо сигнала датчика, в цепь попадет весь пойманный шум, который фильтруется ФНЧ датчика, что несколько улучшает его усвояемость. Схемы были спроектированы так, чтобы шума было мало. В основном это зависит от самих активных элементов (ПТ и ОУ), а также от величин сопротивления, которые включены для сигнала последовательно. Напряжение с нижних по схеме усилителей через резисторы R21 и R22 складывается и подаётся на общий провод наушников, формируя половинное напряжение питания для подключения наушников без разделительных конденсаторов.


Очень часто параметрические эквалайзеры могут служить в качестве одного из блоков обработки цифровых акустических процессоров. Что получилось — судить вам! 🙂 После того, как был сделан проект AGA ~igoramps/article42.htm , мало кто взялся его повторять. Как вы можете видеть внизу, АЧХ EMG-SA по сравнению с АЧХ EMG-SV достаточно отличаются друг от друга. Кнопки включения и расширения стереобазы, гнездо наушников попадают в стандартные отверстия корпуса.

Ничего такого замечено небыло, обошелся одной повышающей обмоткой. Сопротивления резисторов R4-R6 подобраны так, чтобы при включении всех кристаллов светодиода получался белый цвет. Поскольку современные источники (CD проигрыватель, звуковая карта) имеют малое выходное сопротивление, каскад согласования(катодный повторитель) не нужен, сигнал с источника подаётся непосредственно на регулятор тембра.

Похожие записи: