Пышные столбики крючок схема

пышные столбики крючок схема
Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 64815 Дата: 30-08-2016, 17:51 Узор крючком. Расширение воротника происходит за счет увеличения количества воздушных петель в перетяжках между парами столбиков с двумя накидами.Готовый воротник разложите на горизонтальной поверхности по размеру. При необходимости повторяйте прибавления необходимое число раз расширяя полотно. Далее вяжите по схеме 127 рядов или 21 фестон. Узором крючком из пышных столбиков можно вязать теплые шапки, шарфы, кофты, а также использовать объемную вязку в отделке вещей, выполнив несколько рядов по краю, на манжетах или отвороте. Очень удобно вязать эту бахро­му, используя линейку или планку, — петли получаются ровные. На ри­сунке 26 видно, что вначале нитка накидывается на линейку, затем провя­зывается столбик без накида, который ее закрепляет.


Если нужно вводить иначе, то на схеме это отображено вот так(пример работы на задней полупетле столбиков нижнего ряда): на фотохостинг → на фотохостинг → Не захваченная нить каждого столбика даёт на полотне горизонтальную полоску. Этот завершающий ряд можно связать несколько иначе, вывязывая по одной воздушной петле между петлями, провязанными в край (рис. 24). Бахрома Бахрому можно вязать двумя способами: с лице­вой и изнаночной сторо­ны. 1. Бахрома, вязанная с лицевой стороны. Чтобы его выполнить, вяжут три воздушные петли, крючок вводят в первую петлю получившейся цепочки и соединитель­ной петлей завершают пико (рис. 18). Это самый распро­страненный вид пико, но существует множество других. Нить довольно тонкая, для такого же эффекта как на фото нужно вязать в 8 нитей. Сегодня мы свяжем не шапочку, а шляпку с ушками. Выполняется он только в лицевых рядах при вязании в двух направлениях или через ряд при круговом вязании.

При вязании 4-го и 6-го ряда прикрепляйте последнюю арочку к боку «чешуйки» предыдущего ряда. Начало и конец кругового ряда обвязки обозначено на схеме черным квадратиком.P.S. На схеме не показана петля для пуговки, которую можно добавить при вязании обвязки. Цветной узор крючком с рисунком сердечек очень простой в исполнении. Воротник начинают вязать с цепочки из воздушных петель необходимой длины и далее вяжут по схеме. Воротник для V-образного выреза Ажурный воротничок из журнала Валя-Валентина за 2007 год связан из тонкой хлопчатобумажной пряжи крючком №0,5. Ширина воротника 14 см. Связанный из любой пряжи – он выглядит красиво, из мохера, из хлопка.

Похожие записи: