Схема по установке душевого бокса

схема по установке душевого бокса
Приехали сметчик и мастер, определились с материалом и расценками. Подключаем воду при помощи шлангов, которые вы или ваш сантехник должны приготовить заранее. Поэтому не странно, когда при появлении душевой кабины все активно стали покупать их в немереном количестве. Затем навесьте на каркас и отрегулируйте ход раздвижной стеклянной двери. Бывает, что профиль приходиться заталкивать со значительным усилием, соответственно, необходимо максимально аккуратно отнестись к этой задаче. Душевая кабина Ekkman WK-901 с паром (980X980X2150) Цена: 159120 руб.


Увеличиваем пространство прозрачной душевой кабиной Прозрачные задняя и боковая стенки не позволяют кабине скрадывать визуальное пространство в ванной комнате. Такой ролик значительно упрощает монтаж, и затем, при эксплуатации облегчает уборку: потянув ролик вниз, вы отводите дверь в сторону, что позволяет вам свободно почистить профиль. Высота 2300 мм, стекло 6 мм, сенсорный пульт управления, ручная лейка на штанге, удобное и стильное сиденье встроенное в центральную консоль из цельного санитарного акрила.Цена: 43 100 руб. Установка душевой кабины состоит из двух последовательных этапов: монтажа конструкции и подключения к ней инженерных коммуникаций. При открытом кране смесителя холодной и горячей воды поверните переключатель душевых устройств (верхнего душа, съемного душа и т.д.) И выберите необходимое в данный момент устройство. Добавить вопрос или отзыв Добавить комментарий Далеко не каждый может похвастаться большой ванной комнатой.

Возможно, что в инструкции поясняется лишь типовая схема сборки, общая для целого модельного ряда. Стекло толщиной 6 мм! А кабина Timo Puro выполнена из стекла 8 мм! 06.03.2012 11:10:32 Внимание! Другие отдают предпочтение душу – быстро и гигиенично.

Похожие записи: