Аппарат отопительный аогв 9-3 схема в картинках

Нужно обязательно давать 220 В и хорошую тягу иначе забиваются сажей. Из 10 теплообменников 9 штук вторичных пластинчатых, их надо мыть. Но при наличии насоса проблем с мытьём нет. Чугун менее подвержен коррозиии, но более хрупок и имеет большой вес. Первый отапливает 200 м2. Никаких проблем нет вообще. Мощность от 9,3 до 24 кВт. Цены Цены на разные типы зависят от камеры сгорания и мощности/габаритов. Газовое оборудование и котлы компании BAXI имеют следующие отличительные особенности и преимущества: Плавный электророзжиг.

Luna-3. Жидкокристаллический дисплей, адаптированы под низкое давление газа и воды. SLIM HP. Чугунный теплообменник, двухступенчатая атмосферная горелка. Пользуюсь уже 4 года и не имею никаких нареканий. Высокая мощность. SLIM. Напольный тип, компактные, возможность присоединения внешнего бойлера. История марки начинается с 1866 года, а сегодня компания находится в числе лидеров по продажам отопительной техники в Европе. Модельный ряд NUVOLA-3. Оснащены встроенным 40-литровым бойлером из эмалированной стали.
Модели с закрытой камерой сгорания осуществляют приток воздуха при помощи вентилятора через внешнюю трубу дымохода. Выберите материал теплообменника: медь и нержавеющая сталь увеличивают срок службы, что целесообразно в настенных котлах. Очистка осуществляется с помощью системы фильтров: Два HEPA-фильтра улавливают самые мелкие (до 0,3 мкм) частицы пыли, шерсти животных, пыльцы растений и пр.

Похожие записи: