Рисунок ананас крючком схема полосой

рисунок ананас крючком схема полосой
Этим узором можно связать практически любую вещь: тунику, платье, салфетку и даже зонтик. Это моя единственная заказчица, для которой я с удовольствием вяжу, а она с удовольствием носит вязанные мной вещи. А вдохновителем стал журнал мод, в котором очень много идей и советов. Идея соединения плотного полотна и ажурных мотивов не могла оставить меня равнодушной. Воротник Черемуха Ажурный воротник из испанского журнала MYM Cuellos связан из тонких хлопчатобумажных ниток крючком №0,75. Ширина воротника 7,5 см.Воротник начинают вязать с цепочки из 196 воздушных петель (без учета петель подъема) – 13 раппортов по 15 петель + 1 петля для симметрии.


Дополнительно низ юбки украшен связанными мотивами — цветами. Воротник Мариэтта Воротник в технике брюггского кружева из Журнала Мод (Спецвыауск. Размер: 42/44. Вам потребуется: 400 г розовой (№ 07) пряжи Adelia LASKA (50% Белый ажурный пуловер Автор: NA 0 комментариев Белый ажурный пуловер Легкий нарядный пуловер с ажурным узором выполнен из отдельных ажурных квадратов, соединенных друг с другом в процессе вязания. После разделения раппортов каждый уголок довязывают отдельно.Готовый воротник обвяжите круговым рядом столбиков без накида, накрахмальте и проутюжьте, придавая уголкам нужную форму.

Видеоурок по вязанию соломоновых петель вы можете посмотреть здесь По окончании вязания воротника, обвяжите узкие стороны и линию горловины одним рядом обвязки по схеме. Размеры: 36-38 Вам потребуется: пряжа (50% хлопок, 50% Двухцветный пуловер крючком Автор: KisankA 0 комментариев Этот пуловер крючком в свободном стиле с отверстиями на плечах не заменим в летнюю жару, он будет пропускать воздух благодаря своему узору и подарит ощущение комфорта. Свойства пряжи могут значительно меняться за счет добавления в состав нитей другой. Только у полочек переда со стороны горловины и низа всех деталей планка составляет три сантиметра, а с других сторон, где детали присоединяются, — полтора сантиметра.«Резинка» необходима для того, чтобы держать форму изделия. Остальные столбики на схеме с 2-мя и 1-и накидом, они просматриваются лучше.Такой воротник-накидка, связанный из серебристой или золотистой пряжи с большим количеством люрекса, станет прекрасным дополнением к открытому вечернему платью.

Похожие записи: