Оптическая схема бинокля панкратический

оптическая схема бинокля панкратический
Компактный бинокль (объектив менее 30 мм). Такой бинокль будет легок и весьма удобен в обращении. Но и требования к такому биноклю не должны быть завышены. Если же у бинокля выходной зрачок оказывается больше этого значения, часть света будет теряться впустую. Отразившись от плоскости II, изображение выходит из первой призмы. Благодаря качественной оптике с многослойным просветлением бинокль дает яркую и четкую картинку. Это поможет получить наиболее яркие и насыщенные впечатления от наблюдений. Бинокль STURMAN ATAKER 8х45 можно использовать не только в хорошую погоду, но и в дождливую и туманную.


Исходя из этих факторов, диаметр объектива детского бинокля не должен превышать 35 мм. Это число, которое в названии бинокля стоит сразу же после названия фирмы. Это объясняется тем, что у человека диаметр зрачка глаза, в зависимости от освещенности, изменяется от 2 мм в яркий солнечный день до 8 мм в темноте. Линейка New Mirage от Кенко представлена биноклями с большой апертурой.

Для удобства обращения с ними эти бинокли, как правило, устанавливаются на штатив, т.к. они имеют значительные габариты и вес (до 6,5 кг). Выходной зрачок. Небольшие размеры матрицы псевдозеркальных фотоаппаратов позволяют конструировать вариообъективы большой кратности очень компактными при хорошей светосиле. Увеличение – 8-32х. Диаметр объективов – 50 мм Бинокль Veber БПЦ Zoom 8-32×50 – мощный крупный панкратический бинокль в классическом корпусе.

Похожие записи: