Плетеный браслет с бусинами схема

плетеный браслет с бусинами схема
Итак, нам понадобится: четыре метра нейлонового шнура толщиной в полмиллиметра, металлические украшения, или камни, игла и ножницы. Сегодня я научу Вас плести простой чокер в готическом стиле из бисера и бусин. Научиться плести фенечки косым плетением можно по нашему мастер классу: Как плести фенечки косым плетением и как понимать схемы. Продолжая тему летних поделок, поговорим о том, как сделать бижутерию своими руками. Модная яркая расцветка браслета будет создавать отличное настроение этим летом. 01.06.2016 Вяжем бисерный жгут своими руками Данный видео урок станет отличным пособием для начинающих мастеров в изготовлении украшений своими руками. Пирог при выпечке поднимается, после духовки чуть оседает, но не проваливавается.


Нитки не обязательно должны быть в тон кожаному шнуру, они могут быть контрастного цвета. Необходимую фурнитуру вы можете приобрести на нашем сайте. 27.10.2016 Стильный браслет своими руками за 5 минут Чаще всего, многие интересные и стильные украшения, на самом деле, изготавливаются проще простого. Возьмите плоскогубцы и согните крючок с одной стороны до упора, чтобы шнур не мог выскочить. С другой стороны тоже загните, но так, чтобы шнур мог пройти. Чтобы сделать такой браслет своими руками, вам потребуются: — любые бусины небольшого размера (4-6 мм). Количество бусин зависит от того, какой длины браслет вы хотите.

Дальше, перед тем как делать прядь левой ниткой, наденьте на нее гайку, прижмите гайку плотно к косичке и сделайте прядь левой ниткой. Японский бисер фирмы TOHO — треугольный, размер 8/0, 10 грамм.Цена: 120 руб. Нарежьте нейлоновый шнур так: 2 куска по 75 сантиметров, 2 куска по 50 сантиметров и 1 кусок – 25 сантиметров. Точно так же повторяем со вторым цветом. У нас цепочка с достаточно крупными звеньями, поэтому в каждом звене мы делаем косичку каждым комплектом ниток.

Похожие записи: