Горнолыжный курорт банное схема трасс

горнолыжный курорт банное схема трасс
Днем, если нет желания кататься или хочется чего- то новенького, Вам предложат посетить живописные и нетронутые человеком заповедники – «Капова пещера» или «Шульган -Таш». Для романтических встреч прекрасно подойдет каток, а вот для дружеских посиделок можно выбрать зимний вид рыбалки. Ночные катания Для любителей ночных катаний действуют прекрасно освещенные трассы. Для работ подключали только специалистов с большим опытом работы и солидным багажом знаний, ведь строительство верхних станций подъемников и самого высокогорного кафе на Урале требовало немалых усилий и затрат, как человеческих, так и материальных.


Собственная территория гостиницы ухожена и облагрожена, имеется детская игровая площадка, автостоянка, русская баня на дровах, зоны отдыха, оборудованные мангалами, скамейками, столами. Необычайная красота Уральских гор, чистейший воздух, богатая Башкирская природа, достаточно высокий уровень сервиса – все это ждет Вас в Абзаково, куда неприменно захочется вернуться снова и снова. Отель «Аргамак», расположенный в 25 минутах езды от зоны катания, предлагает трансфер в горнолыжный комплекс — стоимость проживания от 900 RUB с человека в сутки. Вечером можно посетить бар или дискотеку, для желающих расширить кругозор, центр предлагает замечательную библиотеку, книги которой помогут скоротать зимние вечера.

Прекрасный воздух гор Южного Урала, а особенно склона Яманкай, на котором и расположился горнолыжный центр, привлекает сюда туристов круглогодично, поскольку здесь можно не только прокатиться на любой трассе на лыжах зимой, но и не соскучиться летом, но и отдохнуть телом и душой. Трассы тщательно ухожены, бугры отсутствуют. В некоторых странах, например в Америке, этот тип трасс объединен с красными трассами. Можно покататься по трассе на картингах, чем не развлечение для компании молодежи и подростков. Пользуются популярностью башкирские бальзамы «Агидель», «Капова пищера», «Арский камень», «Иремель», «Белебей», в состав которых входит более 20 натуральных ингредиентов — настои трав, ягоды и фрукты, а также дикий бурзянский мед и прополис. Чтобы во время отдыха на Банном оставаться в форме, горнолыжный центр предлагает тренажерный зал и услуги массажиста, который приведет в чувства уставшие мышцы и суставы. Центр Металлург–Магнитогорск предлагает и проведение корпоративных праздников, как зимой, так и летом.

Похожие записи: