Прибор кирлиана схема

прибор кирлиана схема
Проводя многочисленные эксперименты, он заметил разницу в электрографической картине одинаковых участков тела больных и здоровых, утомлённых и возбуждённых, спящих и бодрствующих людей. Демонстрационные опыты Николы Тесла в 1891-1900 годах наглядно показали возможность газоразрядной визуализации живых организмов. Электрическая проводимость (электропроводность, проводимость) — величина, обратная электрическому сопротивлению и выражается в сименсах. Приехала делегация. Им надо увидеть эффект электрического состояния корешков разного возраста. Мы согласились им «визуально» это показать. Так, к примеру, в 1973 году в Сан-Пауло (Бразилия) директору института психофизических исследований господину Андраде (Andrade H.G.) удалось получить снимок фантомного листа4 . Но как он пишет, это было случайностью, и они пробуют добиться постоянной регистрации этого эффекта.


Наблюдательность — вот краеугольный камень, положенный в основу всего нового в науке, в том числе и получения электрических излучений живой и неживой природы. Большая аура свидетельствует о наличии вокруг человека мощнейшего энергетического поля. Школьник, выкурил всего лишь одну сигарету, и, конечно, он был удивлен таким резким ухудшением ауры.

Сделав отпечаток, Кирлиан увидел снимок монеты, по краям которой шёл скользящий разряд. «Для выполнения задуманного требовались новые знания. Эффект этот связан только с живыми организмами и никак не проявляется ни в металлах, ни в твердых диэлектриках. Здесь следует особо отметить, что по существу во всех рассматриваемых диагностиках оценивается сила энергетики органа и энергетические процессы в организме. Страна потеряла приоритет и валюту, но исследователи приобрели известность. Лист глухой крапивы, окруженный сияющей короной (фото С. Д. Кирлиана). Так светится корона вокруг пальца человека.

Похожие записи: