Схема электрооборудования газ 2705 с 406 двигателем

схема электрооборудования газ 2705 с 406 двигателем
У этого термина существуют и другие значения, см. ГАЗ. Го́рьковский автомоби́льный заво́д (сокращённо ГАЗ) — советское и российское автомобилестроительное предприятие, крупный производитель легковых, лёгких грузовых автомобилей, микроавтобусов и военной техники. Транспорт нужен был для работы, я перевозил мебель. Работал вроде более-менее, только прогорал глушитель, постоянно тек кран печки, очень быстро отказала регулировка обдува и воздух дул куда попало.


Когда бортовая сеть перегружена, стрелка смотрит вверх, а если она уходит влево, это верный знак беды. Добавил отзыв полностью → ГАЗ Газель (2008) 5Катерина, добавлено 20 октября 2008Рекомендуем производителю Газелей, чтобы на территории завода церковь поставили, грехи замаливать! Вода, попав на диодный мост , вызывает замыкание, зарядка мгновенно пропадает , стрелка вольтметра резко уходит влево. Дополнительной печки нет, до -30 в салоне жара, но боковые стекла замерзают. Машина идет мягко, в салоне тихо в сравнение с предыдущей.

Это происходит и сегодня, но с недавнего времени на автомобили УАЗ стали устанавливать и двигатели ЗМЗ, а именно ЗМЗ 409 и ЗМЗ 5143. Двигатель ЗМЗ 409 — бензиновый, 4-цилиндровый, рядный, инжекторный двигатель с высоким крутящим моментом и повышенной мощностью. Как ни странно, такой «тюнинговый» генератор стоит рублей на 500 дешевле, чем нетронутый «бычковский», который потом ещё придётся переделывать самостоятельно. На машинах с двигателями ЗМЗ-406 проблема нехватки зарядного тока решается легко. Подробно рассмотрены конструктивные особенности, возможные неполадки и способы их устранения.

Похожие записи: