Схема соединений амперметра с переключателем

Примерный вид панели Favorites Для добавления в панель элемента надо щёлкнуть его изображение на панели правой кнопкой и выбрать Add to Favorites. Размещение конечника и переключателя видно на фото 1, фонарей — на фото 2. Если не стоит охранка, то развязывающие диоды не нужны. При равновесии эти моменты буду равны, и стрелка покажет значение, пропорциональное протекающему через нее току. При установке кнопки переключателя в положение II включаются спирали накаливания ближнего или дальнего света ламп фар (через ножной переключатель света), лампы задних фонарей и лампы освещения щитка приборов. Максимальный разрядный (обратный) ток в момент размыкания контактов реле будет показан стрелкой амперметра перед ее резким скачком назад и установкой на нуль. Думаю, лучше наблюдать за стрелкой, чем за цифрами. На некоторых амперметрах есть винтик корректировки для точного выставления стрелки прибора к нулю.

Стальной экран 7 защищает приемник от влияния магнитных полей других приборов и проводников на точность его показания. Имеющийся в приборе переключатель 3 позволяет изменять пределы измерения. Если хорошо его обезжирить, то потом не оторвешь никакими силами. Я на 8-ке неудобно приклеил такой же. Динамик 6. Динамик . Находится в наборе Индикаторные устройства.
Сила тока в катушке К1, а следовательно, и создаваемое ею магнитное поле зависят от температуры термистора. Порядковые номера, как правило, присваиваются сверху вниз и слева направо. Несоблюдение этих правил может привести к порче прибора. Изменение направления тока в катушке вызовет изменение, направления действия ее магнитного поля, и стрелка отклонится в обратную сторону. Если в приборе нет батареи питания, то его вывод Б соединяют с клеммой Б реле-регулятора. Питание прибора осуществляется от сухого гальванического элемента 4, который устанавливается в корпусе прибора.

Похожие записи: