Схема для вышивки крестом волков

схема для вышивки крестом волков
Чтобы полотно не осыпалось по краям, их следует промазать клеем ПВА с изнаночной стороны, захватывая 0,5-0,7 см. Прежде всего волки славятся своим свободолюбием, а слово свобода ассоциируется именно с этими животными. Перед тем ,как начать непосредственно вышивку, необходимо подготовить канву. У меня не так много работ, вышитых по схемам Кати Волковой, но надеюсь, что коллекция пополнится))) Ее разработки очень тщательно проработаны — плавные переходы цветов, объем, натуралистичность.


Сегодня для человека, живущего в урбанизированном обществе вдали от дремучих лесов и могучих гор, волк является символом свободы. А еще — преданной любви, ведь волки однолюбы, и семью создают на всю жизнь. Вышивка в процессе fiesta0302056 Авг 2016, 18:13 fiesta03020522 Май 2017, 21:11 156 Heritage — Little Black Cat Делимся схемами svinoham7 Июл 2015, 18:52 kudryashka322 Май 2017, 20:10 17 Можно ли привлекать детей к вышивке? Дизайны, вышедшие из-под ее рук, всегда поражают глубиной и реалистичностью. Ей одинаково хорошо удается передать всю красоту и натюрмортов, и пейзажей, и портретов, перенеся живопись или фотографию в вышивку. Если Вы желаете помочь развитию проекта StitchArt, Вы можете воспользоваться платным скачиванием схем за символическую плату в 2 руб . Данная возможность доступна только для авторизованных пользователей.

Выполнив сначала необходимое количество первых стежков слева направо, затем выполняются вторые стежки – справа налево. Добавлено в закладки: 4 Изображение вышивки крестом ОЦЕНКА ЭТОЙ ВЫШИВКИ(Голосов: 21, Средняя оценка: 4,14 из 5 максимальных) Загрузка… Описание вышивки артикул №436 счетный крест размер: 41х14 см цветов: 16 канва: аида 14 Описание в разработке. Если вы уже поднаторели в этом виде искусства, то использовать рекомендуется также и французские узелки. Сделать такой расчет достаточно просто, ведь канву ткут таким образом, что она как бы состоит из огромного количества квадратиков. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков. Подсчитав квадратики на канве и клетки на схеме, не сложно наметить расположение будущей вышивки на полотне. (рисунок 1)Сложные картины или так называемую сюжетную вышивку выполняют рядами.

Похожие записи: