Панель приборов subaru gc 98 схема

панель приборов subaru gc 98 схема
Программы работы системы управления АКП В блок управления трансмиссией заложено три программы: «экономичная», «спортивная» и движения по скользкой дороги. Если мигание прекратилось, то можно продолжать движение. В противном случае следует обратиться в автосервис. Разрегулированный трос может быть причиной переключения передач на повышенных или пониженных оборотах. Мощную стать серии GR (Grand Raid — «великий рейд») формировали «раздутые» крылья под увеличенную колею с несвойственно широкими для того времени колесами. Рекомендуется использовать на длинных очень крутых подъемах и затяжных спусках, в особенности при движении с прицепом.


Показывают водителю температуру двигателя при отсутствии стрелочного указателя температуры. Двигатель запускается, «входит» в режим прогрева, но после полного прогрева двигателя обороты остаются повышенными. Воздух, смешиваясь с маслом, увеличивает его сжимаемость, что приводит к задержке переключения передач и замедлению нарастанию давления в бустерах фрикционных элементов управления во время их включения.

Переводить рычаг в эту позицию допустимо только при полной остановке. При нажатии на накладку включается звуковой сигнал;13 – вещевая полка;14 – выключатель АБС, срабатывает при нажатии на него. Engine output was boosted to 276 bhp (206 kW; 280 PS), and the suspension optimised for British roads. При движении по «спортивной» программе на приборном щитке должен загореться индикатор «PWR». Переключение на программу движения по скользкой дороге приводит к тому, что индикатор «PWR» гаснет и загорается индикатор «HOLD». В случае движения по «экономичной» программе оба этих индикатора погашены.

Похожие записи: