Шокер на 3.6в схема

шокер на 3.6в схема
Сразу оговорюсь что к лазерным светодиодам такая методика не подходит. Изучив вопрос, я понял, что пока что белую тросточку для слабовидящих ничто заменить не может. А вот вспомогательные средства им не помешают. Подключение светодиода напрямую к источнику питания, при малейшем превышении номинального рабочего напряжения резко увеличит протекающий через него ток и выведет из строя. Теперь мы решили задачу крепления датчика, так как это выступающая часть и поэтому обладает «повышенным риском» отвалиться.Отрезаем от наушников одно из «ушей», к проводу припаиваем 2 контакта. Вот таким получается конечное изделие.Затраты по деньгам не слишком большие. Примеры исполнения светодиода Цвет свечения, др. параметры Ориентировочные номинальный ток и напряжение.


Не так давно наткнулся на несколько разработок в области помощи слабовидящим. Ультразвуковой датчик можно купить там же где и ардуино — в интернет-магазинах на просторах нашей Родины (дороже, но быстрее) или в Китае (дешевле, но долго ждать). Столкнулся с тем, что в столице достаточно сложно найти за разумные деньги контроллеры ардуино малых форм-факторов, видимо мал спрос. Поэтому нам нужно будет проделать еще одно отверстие. Все их объединяло одно — они основаны на ультразвуке и обратной связи, тактильной или аудио. Так что себестоимость близка к 2 000 руб. Но можно и сьэкономить, если заказывать все из Китая. У меня был под рукой arduino uno, в данном случае это избыточный размер. Основные затраты приходятся на саму бейсболку и контроллер — можно уложиться в 1 500 руб.

Ускорение не учитывается, но изменить программу соответствующим образом не сложно. Что меня в таких сообщениях обычно расстраивает, что показали прототип, начали патентование, а до производства не доходит. Определенные таким образом значения параметры светодиода будут довольно «грубыми» но ими уже можно руководствоваться при расчете или попытке подобрать по ним светодиод из справочника. Сразу скажу, что на сайте ничего интересного нет и переходить на него стоит только в том случае, если вы хотите сделать заказ. Это будет достаточно прочное соединение, конструкция будет жесткой, а контроллер будет зафиксирован. Как определить параметры неизвестного светодиода ? Часто в руки попадает светодиод, параметры которого нам не известны.

Похожие записи: