Электрическая схема коробки автомат audi a6 c4

электрическая схема коробки автомат audi a6 c4
Используйте только то трансмиссионное масло, которое указано в руководстве по эксплуатации автомобиля. Основными параметрами, определяющими работоспособность коробки, являются цвет и запах масла. Для новой попытки запуска двигателя следует через некоторое время повторить все вышеперечисленные операции. Вытащите щуп, насухо вытрите его, вставьте в щуповую трубу до упора и извлеките. При включенном зажигании можно воспользоваться электрообогревом подушек, спинок передних и крайних задних сидений, а также рулевого колеса.


После снятия сидения обнаружил, что стоит стандартная АКБ, а должна быть специальная низкая. Но т.к. АКБ была в отличном состоянии (зима доказала это), менять не стал, была проведена работа по изоляции металлических стержней сидения и на АКБ уложена тонкая резиновая прокладка. Эта программа настроена на максимальное использование мощности двигателя. Есть запас по форсированию, а уж запчастей много и на любой вкус. Определите скорости, на которых происходят переключения коробки передач на более высокую передачу, и скорости понижающих переключений. Мелочи вроде вытирания кнопок на руле, блоке климата и магнитолы можно отнести к неприятным курьезам – они сделаны из белой пластмассы, покрашенной черным, и результат очевиден.

Настоящей, же топ-моделью с подобной системой привода стал универсал Audi 100 Avant Quattro, который предвосхитил своим появлением направление автомобилей для активного отдыха. Электрообогрев форсунок стеклоомывателя включается при включении зажигания, в зависимости от температуры наружного воздуха. В мороз, перед первым включением стеклоочистителя, проверьте, не примерзли ли щетки! Обнаруженные неполадки имели характер критических, поскольку могут вызвать внезапное выключение двигателя из-за дефекта в электропроводке топливной системы. AV.by.

Похожие записи: