Схема управления вакуумным контактором

схема управления вакуумным контактором
Отключение контактора Гарантированное отключение контактора происходит при уменьшении питающего напряжения до 10% от номинального, а так же полном снятии напряжения с обмоток электромагнита включения. Напряжение ШУ через контакт реле и уже замкнутый контакт реле поступает на привод контактора и включает его. Увеличены межфазные изоляционные расстояния и усилена изоляция между фазой и землей, а также между катушкой и землей за счет цельного основания из пластмассы, дополнительно усиливающего жесткость конструкции аппарата. Втычные реле серии LZX/LZS можно заказывать как комплектные устройства или как отдельные модули.


Тем не менее, приведенное сравнение имеет ценность для общего понимания. Сайт электрика Избранные статьи » Секреты электрика Даже самые опытные наладчики электрооборудования и просто специалисты с высшим образованием далеко не всегда могут объяснить принципиальную разницу между электромагнитным пускателем и контактором переменного тока. Для этого у контактора есть блок-контакт или вспомогательный, не силовой контакт который замыкается или размыкается совместно с силовыми контактами контактора. Для серии MT можно заказать удерживающую скобу, дополнительно фиксирующую реле во втычном цоколе (при повышенной механической нагрузке). Для серий RT и PT существует комбинированная удерживающая / выбрасывающая скоба для демонтажа реле в системах с тесно прилегающими друг к другу аппаратами. Длительный срок эксплуатации: уникальная патентованная магнитная система гашения дуги, патентное ведомство США (HCV-1KAU, HCV-6KAU & HCV-6KA(L)U). Устойчивость к воздействию окружающей среды: идеальны для применения в местах с высоким содержанием пыли.

Представленное здесь сравнение демонстрирует те основные характеристики выключателей и контакторов на плавких предохранителях в сетях среднего напряжения, которые влияют на их применение. Корпус контактора выполнен из трекингостойкого материала с индексом СИТ 500 ед. Буква»Р» в типоисполнении контактора обозначает — контактор реверсивный с механической блокировкой. При включении контактора подается напряжение через главные контакты К 1.2 на клеммы электродвигателя. Напряжение ШУ с контакта переключателя «Управление» подается на контакты реле и кнопку «Включить» ДУ (контакт датчика). При нажатии кнопки «Включить» ДУ (замыкание контакта датчика) срабатывает реле и становится на самоблокировку. Контакторы SIRIUS поставляются с винтовыми или пружинными зажимами Cage-Clamp.

Похожие записи: