Петровка 26 стр 3 схема проезда

петровка 26 стр 3 схема проезда
Номера отеля оформлены в оригинальном стиле, яркие тона и интересный интерьер порадуют своей… Далее Отлично 8.2 от744руб За номер за ночь Хостел Eesti Airlines ул. Проверено 10 марта 2015. ↑ Москва: Архитектурный путеводитель / И. Л. Бусева-Давыдова, М. В. Нащокина, М. И. Астафьева-Длугач. — М.: Стройиздат, 1997. — С. 115. — 512 с. — ISBN 5-274-01624-3. ↑ Миронов Андрей Александрович. Вне зависимости от времени начала концерта вход в клуб открыт с 17.00. Мероприятия в Клуб VOLTA Как добраться. Optimistic Channel». Зайдя в арку, вы окажетесь во дворике.Нужный подъезд будет слева: вы увидите черные стеклянные двери, а над ними чёрно-белый логотип Digital October. Мы находимся на четвертом этаже.


Большинство магазинов и лавок принадлежали иностранцам. В конце века на правой стороне улицы были построены два больших здания (№ 18-20), в нижних этажах которых располагались магазины, а в верхних — квартиры и гостиницы. Массивное здание, трёхэтажное в центральной части и двухэтажное в боковых, при всей своей монументальности не довлеет над улицей. Усадьба многократно перестраивалась. В настоящее время принадлежит страховой компании правоохранительных органов[16]. Городская усадьба Губина (№ 25)[править | править вики-текст] Дом Губина Основная статья: Особняк Губина Городская усадьба Губина — одна из главных достопримечательностей улицы. Клуб расположен недалеко от центра города, в 5 минутах ходьбы от станции метро «Савеловская», в окружении творческой среды репетиционных баз, фотостудий, танцевальных залов и независимых театров. Отличная музыка, вкусная еда и свежее пиво — тут можно не только пообщаться с друзьями в преддверии концерта, но и найти новых знакомых и, вполне вероятно, встретить кого-либо из выступающих в этот вечер музыкантов.

Расстояние… Далее Очень хорошо 7.9 от580руб За номер за ночь Хостел Амиго Маяковская 3-яя Тверская-Ямская ул., д. 12/2 , Центр Москвы ~2.5 км Хостел на карте Превосходно 9.4 от394руб За номер за ночь Хостел Бритиш Улица 1ая Тверская-Ямская 11. Проверено 9 марта 2015. ↑ Коржев Михаил Петрович Статья на сайте ↑ Кузнецкий мост // Москва: Энциклопедия / Глав. ред. С. О. Шмидт; Сост.: М. И. Андреев, В. М. Карев. — М. : Большая Российская энциклопедия, 1997. — 976 с. — 100 000 экз. — ISBN 5-85270-277-3. ↑ Торговый ряд. Усадьба Кирьякова (№ 23)[править | править вики-текст] Основная статья: Усадьба Кирьякова Усадьба Кирьякова Подковообразная усадьба купца Кирьякова построена в конце XVIII века.

Похожие записи: