Машинно аппаратурная схема линии производтва

машинно аппаратурная схема линии производтва
При проектировании должна быть учтена необходимость возврата пустых рам из экспедиции. Количество и периодичность контрольных осмотров устанавливает служба главного механика. Содержание сухих веществ и их основного компонента — крахмала имеет решающее значение для картофелеперерабатывающей промышленности. Затем кратковременными пусками проверяют правильность вращения шкива электродвигателя, предварительно сняв клиновые ремни. Поступающее на верхнюю ленту подготовленное сырье переносится при ее движении в другой конец сушилки, где пересыпается на вторую ленту. Со второй ленты оно поступает на третью, а затем на четвертую и пятую ленты.


Волчки используют для среднего и мелкого измельчения сырья. Ведущий комплекс оборудования линии предназначен для брожения (дображивания) пива и состоит из бродильных аппаратов и танков, установок для непрерывного брожения и дображивания. Полукопченые, варено-копченые, копченые колбасы и копчености направляют в сушилку по подвесным путям, где предусматривают участок для снятия изделий с рам и развешивания на вешала.

Затем фарш подают в фаршемешалку, откуда он помещается в камеру созревания с температурой 2-4 °С и выдерживают 6 часов. Принцип действия куттера основан на измельчении сырья при помощи режущих инструментов ножей совершающих вращательное движение. После тянульной машины карамельная масса при температур, 70-80 °С непрерывно по ленточному конвейеру поступает в ма­шину карамелеподкаточную 37 с начинконаполнителем 38. В формирующийся карамельный батон подается фруктово-ягодная начинка. После выхода туши из скребмашины ее подвешивают на монорельсовый путь, и она направляется в опалочную печь. По пути туша проходит пункт рабочего-щетинщика. На этом пункте производится осмотр туши и удаление оставшихся частей щетины в труднодоступных местах.

Похожие записи: