План-схема зельев переулок д.3а

план-схема зельев переулок д.3а
Знаменская д. 4 (АТС 162) УУМ Емельянов Сергей Сергеевич Б. Черкизовская, д. 5 (корп. А, 1, 2, 3, 4, 5, 8), д. 5 корп. 7 (д/сад № 458) ул. Литтл-Хэнглтон[править | править вики-текст] Литтл-Хэнглтон — деревушка, примостившаяся между двумя холмами, на одном из которых стоит «Дом Реддлов». Сами Реддлы там не живут уже очень давно. Волшебники и ведьмы, находясь в общественных местах, больше не чувствовали себя в безопасности.


После захвата Министерства магии Косой переулок стали патрулировать пожиратели смерти. Также в доме гостили Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер, а также некоторые члены Ордена Феникса. Многие из заключенных — сторонники Лорда Волан-де-Морта. Во время второй магической войны Азкабан становится ненадёжным из-за того, что охранники тюрьмы — дементоры, переметнулись на сторону Волан-де-Морта. В фильмах Азкабан представляется высокой башней, имеющей в плане треугольную форму. Знаменская, д. 16/8 (школа № 392) УУМ Дымченко Евгений Владиславович ул. Б.Черкизовская д.9 (корп. 4), д. 11; д. 11a, д.11-1 (д/сад № 1808), ул. Здесь прошли детские годы Петра I, который был сослан вместе со своей матерью по приказу царицы Софьи. Однако этим он не ограничивается. В хохмазине можно купить и любовные напитки, и «Патентованные чары», и даже карликовых пушистиков (волшебные существа, представляющее собой розовые и лиловые пушистые шарики.

Последний раз Гремучая ива упоминается в сценах Битвы за Хогвартс. Сад часто используется Уизли, чтобы разместить столы, когда дома собираются обедать слишком много людей, а на улице не холодно. Именно в этом доме Снегг дает Нарциссе Непреложный обет, обещая покровительствовать Драко Малфою, сыну Нарциссы, в его миссии, которую возложил на мальчика Волан-де-Морт. Гриммо. Дальнейшая судьба дома в романе не описана. Если принять во внимание количество учеников на одном курсе одного факультета, а в среднем это 10 человек, то всего в школе учатся приблизительно 280 детей. Чтобы «успокоить» дерево, необходимо нажать на сучок на её стволе.

Похожие записи: