Схема подключения пивной башни

схема подключения пивной башни
Сразу же нужно подключить усилитель (как показано на фото). Подсоединяем кабель. Итак, сначала согласно чертежу высверливаем отверстия в доске: Потом переносим данные чертежа на доску и засверливаем в соответствующих местах крепления. Наши современные конференц-залы оборудованны по последнему слову техники: встроенная звуковая система, HD проектор и экран, бесплатный Wi-Fi, эргономичная мебель. Теперь был нужен разъем CRC-9. После поездки на радио-рынок в Минске, единственное, что нашел, только кабель “CRC-9 – FME” (такой же, как на фотке снизу). Пришлось перепаять FME на SMA.Тестирование Наконец-то летом настала пора протестировать, что получилось. В саду, под яблонями.


Сам холодильник на ночь отключался. К электроприборам добавилась электрическая хлебопечь, которая за цикл работы потребляла 650 Вт*ч с пиковым потреблением 600 Вт. Хлеб пекли почти каждый день. Итак, представьте себе такую ситуацию: вечером Вы решили просмотреть свою любимую ТВ-программу, и вдруг телевизор перестал показывать. Если нет токаря, не беда, отрезаем ровненько ножовочкой по металлу, сколько нужно, стараясь выдерживать плоскость реза под углом 90 гр., к телу трубы. Между домом и БС лес, но не вплотную. Насос производится в США, а альтернатив ему, по крайней мере, на момент написания статьи не известно.

Чтобы эффективнее задействовать получаемую энергию, было использовано несколько хитростей. Слева на фотке сине-красная – банка кофе, на ней же скотчем примотан модем, от разъема на модеме к разъему на банке вышеупомянутый кабель. Переходник лучше брать не никелированный, а латунный, для того, что бы его можно было легче, потом залудить. А вот с узлом отбора сложнее, придется импровизировать на ходу, в зависимости от имеющихся деталей и конфигурации горловины термоса. One-Way-Kegs разработана и запатентована австралийской компанией ecoKEG PTY LTD. В Россию в кегах OWKs поставляется австралийское пиво Barons. Остановился на обычной жестяной банке. На западе именуется «Cantenna». Ничего оригинального, в интернете хватает опыта по сему чуду. Вставить трубку и пропаять. На этом изготовление дефлегматора, можно считать законченным.

Похожие записи: