Схема вокзала nord в париже

схема вокзала nord в париже
Линии метро, автобусов, три линии трамвая и часть линий RER обслуживает компания RATP (фр. Выглядят электрички похуже аэроэкспрессов, но разветвленная сеть и удобные пересадки на метро позволят вам без труда добраться в любую точку Парижа и пригородов. Внимательно изучайте все предложения. И живите в Париже в радость! Там вам точно помогут, и даже выдадут карту парижского метро.


При поездке из аэропорта следует иметь в виду, что билетные автоматы принимают только монеты или французские кредитные карты, а очереди в кассу могут быть очень длинными. Самые лучшие по соотношению цены и качества отели 16-ого округа Парижа. (Не менее хорошие гостиницы) А ведь хороший округ. И сказать здесь особо больше нечего. Влюбленные здороваются с активными пенсионерами, которые издали любуются Эйфелевой башней, с художниками и прохожими… И по-прежнему на каждом шагу – продуктовые магазинчики, газетные киоски, спа-салоны и турагентства. Сам RER от аэропорта до Gare du Nord идет от 30 до 45 минут. Многие путешественники отмечают проблемы с чистотой, ориентированием в аэропорту, отношением персонала и скоростью прохождения паспортного контроля и контроля безопасности. Время в пути около 30 минут, частота следования поездов от 4 до 15 минут.

Также регион Иль-де-Франс с нескольких сторон (на западе и на севере) окружает Большая объездная дорога Парижа (фр. Тем не менее, это центр города и отсюда нетрудно добраться до остальных достопримечательностей. Обычно из России самолеты прилетают во второй терминал аэропорта. Есть здесь и очень тихие и приятные отели, откуда открывается вид и на Монмартр и на Эйфелеву башню. Лучшие отели четвертого округа Парижа можете увидеть здесь. (А по этой ссылке – все отели округа) В 5 округе расположены Латинский квартал, а вместе с ним Пантеон и Сорбонна.

Похожие записи: