Схема транспортёра и принципиальная электрическая схема

схема транспортёра и принципиальная электрическая схема
Основными конструктивными узлами лифта являются электрическая лебедка, грузовая кабина и противовес. Соединение аппаратов, расположенных на двери шкафа и внутри его, осуществляется через ряды зажимов. Для работ в небольших помещениях цехов, складов и хранилищ используют электрокары, обладающие хорошей маневренностью и имеющие сравнительно небольшие размеры. Разгрузка такого типа нории осуществляется на приводных звездочках. Крайние планки грузовых площадок крепятся к тяговым цепям. В верхнем и нижнем положениях благодаря шарнирному соединению платформы огибают направляющие звездочки и продолжают дальнейшее движение в неизменном положении. Немаловажное значение в перспективном развитии предприятий массового питания имеет использование оборудования для выполнения так называемых вспомогательных операций производства. К нему относятся весоизмерительные и контрольно-кассовые машины.


Наклонный электрический транспортер (220В/380В) для погрузки расколотых дров, длина 5 м 110 000 руб. Если вы не нашли информацию по своему автомобилю — посмотрите ее на автомобили построенные на платформе вашего авто. С большой долей вероятности информация по ремонту и обслуживанию подойдет и для Вашего авто. При повышении нагрузки она вновь включается на треугольник. Ловители также срабатывают при превышении номинальной скорости движения кабины лифта вниз на 15%. На рис. показана схема ловителей лифта при разрыве каната.Рис. Каретка грузоподъемника подвешена на двух пластинчатых цепях, переброшенных через гладкие ролики, установленные на головке штока цилиндра подъема. На каретку грузоподъемника можно устанавливать сменные рабочие приспособления: вилки; сталкиватель груза; стрелу; грейфер.

Контроль уровня масла в редукторе производится с помощью контрольных пробок. Колеса закреплены на коромыслах, которые через жесткие вилки шарнирно соединены с тягами вил. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Один конец троса закреплен на барабане ручной лебедки, другой — на подвеске. При вращении рукоятки привода по часовой стрелке движение от зубчатого редуктора передается на цепную передачу, которая поднимает платформу вместе с грузом по направляющим. Грузовая платформа на роликах перемещается по вертикальным направляющим рамы.

Похожие записи: