Схема вентилятора охлаждения audi 80 b4

схема вентилятора охлаждения audi 80 b4
Благодаря другу, который подарил мне остатки своего радиатора, я смог снять его целую боковину и поставить на свой. В большинстве случаев следует только прочистить и хорошо завальцевать. Теперь о датчике. У исправного датчика первая уставка — 95 град, вторая — 102. Проверил датчик. Думал, что замкнуло где-то и проверил все предохранители, они в порядке. А подумал я на замыкание, потому что стрелка не стала показывать после того, как я включил обогрев заднего стекла. И не работает спидометр, датчик проверяли, рабочий. В чём может быть причина? Причина – имхо не плохое качество и не возраст (клапана-ремень-прокладки меняли как-то при мне, машина у предхоза ремонтировалась у меня на глазах периодически), а мой косячище. Проверка на дорогах показала: разогревшись, на трассе (скорость 60 — 120) показометр мертво стоял на отметке 100 град — результат отмывки радиатора.


Если вы все-таки решили сохранить о/ж, постарайтесь не снимать нижний патрубок с радиатора (я одевал его назад ровно два часа). Ещё один момент. Сергей (один из ребят PAN’a) сказал, что из-за Тосола столько головок выбросили, что и сосчитать трудно (в основном, съедает головку). Возможно, что есть и хороший Тосол, но продается везде неизвестно какой. Engine: AMD Volkswagen 1.4L engine AMD: Подробнейшее описание ремонта двигателя на русском (rus.) Skoda Octavia Tour с двигателем 1.4 AMD (44kW) и 5-ступенчатой коробкой передач 002 (rus.) Устройство и принцип действия.

Чек не горит, коробку в аварийный режим не бросает! Двигатель VR6 конструкция и устройство (rus.) 1Mb. Видеообзор двигателя Volkswagen VR6 12V, код двигателей: AAA, ABV (rus.) Отчет с видео Volkswagen Passat B3: Проверка и регулировка системы впрыска Motronic. Бензиновые двигатели нового семейства были полностью созданы заново, от EA111 был перенят без изменения только один параметр — расстояние между осями цилиндров. При низкой эффективности функционирования кондиционера, а так же при наличии воды и неприятного запаха в салоне, стоит обратить внимание на испаритель. Долил остатки а-фриза, доехал до дома, оставил машину до утра (зимой темнеет рано, а на следующий день был выходной, думал разберусь с утра). С утра сходил купил еще 5 литровую канистру а-фриза, так, на всякий случай.

Похожие записи: