Схема установки противотуманки на газель

схема установки противотуманки на газель
Проведение тюнинга Газели старого образца является не только возможностью улучшить показатели комфорта и технические возможности машины, но и необходимостью, которая вызвана длительностью использования автомобиля. Центральный стоп-сигнал обеспечивает однозначность нажатия на педаль тормоза в странах, где красный цвет имеют также сигналы поворота, и дает избыточность на случай, если какой-либо стоп-сигнал выйдет из строя, а также остаётся виден при небольшой дистанции между автомобилями, например в пробке. Стоит ещё отметить, что со временем галогенные лампы не темнеют и имеют вдвое больший срок службы. В современные автомобили с недавнего времени стали устанавливать ксеноновые газоразрядные лампы. Если у вас есть аварийка, зуммер не даст вам нормально ей пользоваться — уже через пять минут у вас появится желание его выключить.


Если лампа на болте не горит вообще — диод сгорел. Подключать ПТФ следует также через реле, хотя для них это менее критично. Также свет фар помогает опознать машину ещё за километр, что даёт возможность принять решение, допустим, для обгона на узкой дороге. Eсть смысл контролировать включение ПТФ, так как нужны они редко, и можно случайно включить их и забыть. Поэтому, если только вы не строите суперавтомобиль на базе ГАЗ-21 с предпусковым подогревателем, кондиционером, подогревом сидений, электростеклоподъёмниками и прочими «наворотами», в ксеноне смысла нет. Cделал это потому, что надоели его неверные показания.

Выглядит оно так: Боковые контакты 85 и 86 являются управляющими. На один из них следует подключить провод из цепи габаритных огней (можно взять на колодке в багажнике за обшивкой справа и слева), второй подключить к массе кузова. Цвет излучаемого фарами света может быть как белый, так и отборный жёлтый. Только портят внешний вид, а реально требуются раз в году.

Похожие записи: