Что можно плести из бисера схема змеи

что можно плести из бисера схема змеи
Тэё, так звали молодого человека, оказался путешественником, и свой путь он решил завершить здесь, оставшись с Мацуэ и женившись на ней. Второй ряд делаем из трех салатовых бисерин и четырех зеленых. В процессе плетения каждого ряда увеличиваем количество на 1 бусину. Для плетения обычной змеи нам понадобится любого цвета бисер, 2 черных бусины и тоненькая проволока . Завершаем изделие двумя повторениями рядов по 2. На конце – хвостике должна оказаться одна бисеринка. Как правило, плести их не так уж и сложно, а … Автор конкурсной работы: Марина Бутко Условия конкурса «Символ 2015 года Коза/Овца» Предлагаю Вам создать своими руками брелочек в виде символа 2015 года – милой овечки. Потому работа обойдется буквально в копейки, а на выходе получится полноценное украшение.


Первую бисеринку так.Фото №7. Продвигаем 2-ую бисеринку по нитке и провязываем после нее столбик без накида во 2-ую петлю цепочки. Для начала работы вам необходимо зарегистрироваться (перейти по кнопке «зарегистрироваться»). После корректного заполнения всех полей вам на указанный email придет письмо с подтверждением, перейдя по ссылке, вы подтвердите ваш аккаунт и можете начинать работу. Опытные мастерицы придумали не одну схему параллельного плетения для объемных изделий. И начинающим есть из чего выбрать, схем простого плетения тоже довольно много. Длинна проволоки не должна превышать полтора метра, иначе в ней можно запутаться.Рабочую проволочку нужно поделить на две части по 40 сантиметров.

Этот мастер-класс очень полезен для тех, кто только начинает заниматься бисероплетением. Его мы плетем по следующей схеме: первая бусина – зеленая, вторая – серая, далее – 3 зеленые, 1 серая и 1 зеленая. Не нужно забывать в процессе плетения постоянно придавать изделию нужную форму. Далее – начинаем убавлять количество бисера для того, чтоб голова змеи начинала сужаться. Начинающим будут понятны такие схемы. А для опытных мастеров есть более сложные способы сделать корову из бисера. Когда вы доходите до места прикрепления рожек или лап, на дополнительной проволоке плетется элемент, который прикрепляется к телу и плетение продолжается.

Похожие записи: